août 31, 2022

Pourquoi le Honey Deuce à l’US Open est-il si cher ?

L’inflation a touché pratiquement tous les aspects de la chaîne de consommation américaine, même événements sportifs professionnels.

Twitter via @_ZachGriff

L’US Open de cette année Championships n’est pas à l’abri (vous pouvez en partie remercier annonce de retraite pour cela), mais le prix des billets n’est pas la seule chose qui monte en flèche, surtout lorsqu’il s’agit d’une concession éprouvée.

La célèbre boisson du tournoi est surnommée le Honey Deuce – une boisson à base de vodka Grey Goose à base de liqueur de framboise et de limonade et garnie de melons miel adorablement façonnés pour ressembler à des balles de tennis.

Ce qui n’est pas si adorable, cependant, c’est le prix de 22 $ – pour un cocktail.

Certes, vous pouvez conserver la coupe signature, mais pour de nombreux fans de tennis et amateurs de tournois, le coût est tout sauf un as.

La boisson, qui a fait ses débuts en 2007, était initialement au prix de 18 $ et est passé à 20 $ en 2019 lorsqu’environ 250 000 ont été vendus. Plus d’un million de Honey Deuces ont été vendus au cours des 15 dernières années.

Bloomberg ont rapporté que les concessions en général ont augmenté d’environ 10%, les hôtels locaux facturant plus de 519 $ par nuit pendant le premier tour du tournoi, d’autres atteignant même 700 $ par nuit pendant le week-end férié et dans les derniers tours du tournoi.

Les prix des billets du tournoi ont également grimpé en flèche, les billets les moins chers pour la finale féminine commençant à 180 $ et les billets pour la finale du double masculin et féminin à partir de 350 $ pièce. Stubhub.

L’US Open devrait se dérouler jusqu’au 12 septembre.